Добавление бактериальной α-амилазы позволяет получить мальтозный сироп, содержащий 70% мальтозы, который применяется в пивоварении, производстве спирта, мальтитола и других сахаров, связанных с мальтозой.
Grainzm AA 4.0 T - это разновидность бактериальной α-амилазы. Бактериальная α-амилаза работает путем случайного разрезания α-1,4-гликозидной связи внутри молекулы субстрата с образованием мальтозы, небольшого количества глюкозы, а также ряда олигосахаридов и декстринов с различной относительной молекулярной массой.
Добавление бактериальной α-амилазы позволяет получить мальтозный сироп, содержащий 70% мальтозы, который применяется в пивоварении, производстве спирта, мальтитола и других сахаров, связанных с мальтозой.
Grainzm AA 4.0 T подходит для производства спирта. Добавление Grainzm AA 4.0 T позволяет повысить выход спирта и его качество. Кроме того, это улучшает использование сырья.